无障碍浏览
站内搜索
县市区动态
-- 工信信息 -- 县市区动态 -- 龙口市
 
18个市级重点项目开复工 同步抓好54个龙口市级重点项目
信息来源:市工业和信息化局发布日期:2020-03-17 浏览次数: 【放大文字】 【缩小文字】

2020年03月17日

 

昨日上午,龙口市安德利浓缩果蔬汁加工建设项目在石良镇举行开工仪式。在现场,一排排施工机械蓄势待发,随着一声令下,马达启动、人员进场,项目正式进入大规模施工阶段。

 

该项目总投资3亿元,年度计划投资1亿元,占地51亩,主要建设标准化果汁生产车间,办公楼、库房等附属设施、万吨级冷库、污水处理厂等设施,建筑面积21267平方米,新上果汁饮料生产线及灌装储存配套设备150台套。项目建成投产后,年可生产浓缩果蔬汁5万吨,新增就业200人。

 

“下步,企业将进一步加快建设进度,全面提速提效,力争项目早建成、早投产、早见效。”山东安德利集团董事长王安在项目现场表示。

 

在守住疫情防控底线的前提下,龙口迅速将主要精力和工作重心转移到抓项目、促发展上来,目前龙口市总投资1573.96亿元的20个烟台市级重点项目已有18个项目实现开复工,6月底前20个项目将全部开工。

 

龙口明确提出“今年确立的经济指标不变、工作任务不变、发展预期不变”,以项目建设为牵引,提振精神、昂扬斗志,加压奋进、“硬核”落责,高标高效将项目建设尽快转化为现实生产力。在抓好烟台市级重点项目建设的同时,同步抓好总投资1886亿元的中海油LNG、中石化LNG和华为“一体一园”等54个龙口市级重点项目。

 

在具体工作中,龙口将服务至上的理念贯穿于项目建设、经济发展全过程。强化主动服务,深入践行“一线工作法”,各级干部职工沉到基层一线、项目现场,切实在“掌握进度、解决问题”中当好服务企业项目的“店小二”。强化贴心服务,精准对接企业项目需求,不折不扣解决好企业的操心事、烦心事和揪心事,切实在“企业吹哨、部门报到”中当好服务企业项目的“贴心人”。强化高效服务,纵深推进机关作风集中教育整顿活动,大力实施“亮诺、践诺、评诺”行动,将“服务企业发展、助推项目建设”作为检验各级干部政治觉悟和工作能力的重要参数来衡量,切实在“落地落实、见功见效”中当好企业项目的“护航者”。(通讯员 王刚 刁爱妮 YMG全媒体记者 苗春雷)





打印本页 关闭窗口
  主办单位:烟台市经济和信息化委员会 技术支持:烟台市综合信息中心
电话:0535-6692051,6247140 传真:0535-6288388 邮政编码:264003 地址:烟台市莱山区府后路10号人防综合办公楼
本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究 推荐浏览分辨率大于1024*768
  鲁ICP备05033697   鲁公网安备 37061302000032号 网站标识码:3706000010
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统