无障碍浏览
站内搜索
县市区动态
-- 工信信息 -- 县市区动态 -- 莱山区
 
莱山区:打造全国最先进压缩机生产线
信息来源:市工业和信息化局发布日期:2020-03-15 浏览次数: 【放大文字】 【缩小文字】

2020年03月15日

 

昨日,在位于莱山经济开发区杰瑞路的顿汉布什智能化压缩机工厂项目现场,工人们正在各自岗位紧张有序地作业:有的在铺设管道,有的在进行墙体抹灰,有的在运输施工材料,焊接声、切割声交织在一起,一派繁忙景象。

 

施工方经理张世磊介绍说:“今年受疫情影响,一直到3月2日才正式复工。现在施工的70多名工人都是烟台本地人,本周还将有50多名本地工人返工,我们将会加快推进项目进度,确保工程如期完工。”

 

为确保项目复工过程中防疫与施工并行,莱山经济开发区管委作为项目牵头单位,安排专人走进工地,对项目复工情况进行认真核查,督促其落实疫情防控要求,了解掌握项目存在的问题和困难,研究解决方案,建立健全项目调度、物资保障、工人返岗、督促检查等工作机制,并通过建立日报告、周安排等模式,推动项目有序开复工。

 

据了解,顿汉布什智能化压缩机工厂项目是2020年度市级重点建设项目,投入使用后,将实现从订单到生产再到售后的全过程智能化管理,同时设置机体加工、转子加工、装配、清洗、喷漆等共计11条生产线,达产后年产各类压缩机7500台,预计年销售收入4.2亿元,利润6900万元,打造全国最先进、最智能的压缩机生产线。(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 王洪崴 纪海燕)





打印本页 关闭窗口
  主办单位:烟台市经济和信息化委员会 技术支持:烟台市综合信息中心
电话:0535-6692051,6247140 传真:0535-6288388 邮政编码:264003 地址:烟台市莱山区府后路10号人防综合办公楼
本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究 推荐浏览分辨率大于1024*768
  鲁ICP备05033697   鲁公网安备 37061302000032号 网站标识码:3706000010
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统