无障碍浏览
站内搜索
工信业务
-- 工信信息 -- 工信业务 -- 结构调整
 
关于组织申报2018年下半年制造业强市奖补资金项目的通知
信息来源:规划与技术改造科发布日期:2019-01-25 浏览次数: 【放大文字】 【缩小文字】

 

关于组织申报2018年下半年制造业强市

奖补资金项目的通知

 

各县市区经(工)信局、财政局,各市属企业:

为继续深入实施制造业强市战略,根据《中共烟台市委烟台市人民政府关于实施制造业强市战略的意见(试行)》(烟发〔201714号)和《烟台市制造业强市奖补资金管理暂行办法》(烟财企〔201711号)文件精神,现组织申报2018下半年制造业强市奖补资金项目,具体要求如下:

一、申报范围及要求

1.申报2018年制造业强市奖补资金的项目需符合《关于组织申报制造业强市奖补资金的通知》(烟经信改字〔201713号)中申报指南相关要求。

2.已按照《关于组织申报2018年市级制造业强市重点项目奖补资金的通知》(烟经信技字〔201810号)文件要求申报的项目本次不再申报。

3.本次申报2018年制造业强市奖补资金的项目需在201871日至20181231日期间获得国家、省、市正式批复或认定,引进类项目应在此期间内正式签约并在上报时已经完成企业注册。

申报新上和技术改造类项目201871日至20181231日期间生产性设备投入(不含税,以开具发票时间为准生产性设备应与备案文件或可行性报告中设备清单相符)需达到500万元(含)以上;2018年全年生产性设备投入达500万元(含)以上且上半年未受奖补的,本次可一并申报。

4.同一项目已获得市财政其他专项资金支持的不得重复申报。

二、申报程序及时间

奖补资金申报主体按照属地原则向同级信和财政部门提交申请材料,各县市区信和财政部门负责辖区内奖补资金申报的初审工作,并将通过初审的项目申报材料和奖补资金汇总表一式2(同时上报电子版),于222日前以正式文件上报至市工信局规划与技术改造科市财政局企业科。

三、注意事项

1.各县市区工信和财政部门应对申报项目进行严格审核,对申报材料不全的项目一律不得上报。

2.相关材料及复印件均须加盖申报单位公章

3.申报新上和技术改造补助的项目,需附全部发票复印件,发票复印件应清晰可辨;项目需提供备案文件或可行性报告(附设备清单);项目审计报告除按照文件要求披露相关内容外,应明确披露生产性设备与项目备案设备清单或可行性报告设备清单内容一致,且必须明确含税和不含税金额,否则不予认可。

4.建设类项目在申报时应设置明确的绩效指标,填报《绩效目标申报表》(附件2)。

5.申报主体在申请奖补资金时,应当出具知悉《烟台市市级财政专项资金信用负面清单管理办法》(烟财预〔201726号)所规定“信用负面清单制度”内容,并出具自愿承担相关责任的承诺书。

四、其他要求

1.申报奖补资金的企业(主体)需在烟台市区域内依法登记注册,具有独立法人资格、健全的财务管理机构及制度,诚信经营、在我市依法纳税、财务会计核算合法规范。

2.其它未尽事宜,参照烟财企〔201711号文件执行。

 

工信局技改科:马钊  李浩源

电话:0535-6273242   邮箱:sdyt6273242@126.com

市财政局企业科:穆 

电话:0535-6688015   邮箱:yt6688015@126.com

 

附件:1.烟台市制造业强市奖补资金汇总表

2.绩效目标申报表

 

烟台市工业和信息化局   烟台市财政

     2019125日



附件:

烟工信改字〔2019〕3号《关于组织申报2018年下半年制造业强市奖补资金项目的通知》.pdf

附件1:烟台市制造业强市奖补资金汇总表.xls

附件2:绩效目标申报表.doc


 




打印本页 关闭窗口
  主办单位:烟台市经济和信息化委员会 技术支持:烟台市综合信息中心
电话:0535-6692051,6247140 传真:0535-6288388 邮政编码:264003 地址:烟台市莱山区府后路10号人防综合办公楼
本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究 推荐浏览分辨率大于1024*768
  鲁ICP备05033697   鲁公网安备 37061302000032号 网站标识码:3706000010
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统