站内搜索
政务公开
-- 政务公开 -- 会议动态
 
市十七届人大二次会议举行预备会议大会主席团第一次会议同日举行
信息来源:办公室发布日期:2018-01-06 浏览次数: 【放大文字】 【缩小文字】

市十七届人大二次会议举行预备会议大会主席团第一次会议同日举行

 

    (YMG记者高少帅)昨日下午,市十七届人大二次会议预备会议在烟台国际博览中心会议中心礼堂举行。市人大常委会主任王晓敏,副主任刘洪波、李宁、张伟、潘士友、黄永政,出席会议并在主席台就坐。

 

王晓敏主持了会议。443名市十七届人大代表出席了预备会议。

 

会议选举产生了市十七届人大二次会议主席团和秘书长,大会主席团由58人组成,刘洪波为大会秘书长。会议通过了市十七届人大二次会议议程。王晓敏在讲话中说,市十七届人大二次会议,是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的新形势下召开的一次十分重要的会议。会议的指导思想和主要任务是:以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行宪法和法律赋予的职权,总结市十七届人大一次会议以来的工作,对2018年的工作作出部署,依法选举出席山东省第十三届人民代表大会代表、选举市监察委员会主任、补选市十七届人大常委会组成人员,动员全市人民进一步解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,为烟台创新发展持续发展领先发展作出新的更大贡献。

 

王晓敏强调,开好这次会议,总结好过去一年来的工作,安排好今年的工作任务,意义重大。希望代表们在中共烟台市委和会议主席团的坚强领导下,充分发扬民主,严格依法办事,认真履行职责,扎实完成会议各项预定任务,为实现创新发展持续发展领先发展、加快建设现代化国际滨海城市而努力奋斗。

 

本报讯(YMG记者高少帅)昨日下午,市十七届人大二次会议主席团举行第一次会议。

 

根据市人民代表大会议事规则,市人大常委会主任王晓敏主持了会议。

 

会议推选了市十七届人大二次会议主席团常务主席,推选了市十七届人大二次会议全体会议执行主席;决定了市十七届人大二次会议副秘书长。

 

会议决定了市十七届人大二次会议日程。会议将于1月6日上午9时开幕,1月10日上午闭幕;会议决定代表提出议案的截止日期为1月7日12时;会议通过了市十七届人大二次会议表决议案办法;通过了提交代表审议的市十七届人大二次会议选举办法(草案)。




打印本页 关闭窗口
  主办单位:烟台市经济和信息化委员会 技术支持:烟台市综合信息中心
电话:0535-6692051,6247140 传真:0535-6288388 邮政编码:264003 地址:烟台市莱山区府后路10号人防综合办公楼
本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究 推荐浏览分辨率大于1024*768
  鲁ICP备05033697   鲁公网安备 37061302000032号