站内搜索
经信信息
-- 经信信息 -- 经信动态
 
烟台全市组工干部作风建设九条禁令发布
信息来源:政工科发布日期:2018-01-06 浏览次数: 【放大文字】 【缩小文字】

烟台全市组工干部作风建设九条禁令发布

来源:胶东在线2018-01-05 00:05:23

胶东在线1月5日讯 1月4日,烟台市全市组织部长会议召开,会上印发了《全市组工干部作风建设九条禁令》,是全市组工干部必须遵守的铁律,是坚决不能触碰的高压线,全市组织系统广大干部必须共同遵守、严格执行,也请全市党员干部群众监督。

全市组工干部作风建设九条禁令

一、严禁以任何形式接受下级部门单位和管理服务对象赠送的红包、礼金、礼品、土特产等。

二、严禁违规使用公车,严禁违规让基层车接车送。

三、严禁下基层超标准用餐,严禁私人接待由基层买单。

四、严禁在公务接待中饮酒,参加有管理服务对象参与的私人聚会须事先报告。

五、严禁未经批准到基层开展考核、督查、调研等工作,经批准的要合并精简、提高效率。

六、严禁未经批准召开需基层参加的会议,确需召开的要尽量合并、套开。

七、严禁入住超标准星级酒店或风景名胜区,到基层调研一律住标准间,自己结算费用。

八、严禁违反规定参加老乡会、校友会、战友会,严禁以任何形式拉山头、搞“小圈子”。

九、严禁以权谋私,为本人、配偶、子女和特定关系人谋求特殊利益。

以上禁令,如有违反,一经查实,当事人一律调离组织部门,情节严重的,一律给予相应组织处理或党纪处分;违纪行为发起人与接受人全部问责。

                      中共烟台市委组织部

                        2018年1月4日

本文链接: http://www.jiaodong.net/news/system/2018/01/04/013575735.shtml




打印本页 关闭窗口
主办单位:烟台市经济和信息化委员会 技术支持:烟台市综合信息中心
电话:0535-6692051,6247140 传真:0535-6288388 邮政编码:264003 地址:烟台市莱山区银海路26号
本站信息版权所有,未经书面许可,翻录必究 推荐浏览分辨率大于1024*768  鲁ICP备05033697